ESORDIO VINCENTE PER I RAGAZZI DELLA PRIMA DIVISIONE

By 18 Ottobre 2023Uncategorized

Inizia con una vittoria per 3 a 0 a spese della Virtus Correggio Volley l’avventura dei ragazzi della Pieve Volley nel campionato di Prima Divisione. Prima formazione della stagione con mister Pagliani che mandata in campo in cabina di regia Bedogni, Piazza opposto, Menendez e Ruggeri in banda, Casini e Scognamiglio al centro, Pagliani libero. I ragazzi di Pieve hanno iniziato il match in maniera macchinosa in attacco e faticando nella fase di difesa. Dopo essere stati sotto di 6 punti però, sono riusciti a cambiare l’inerzia del set riuscendo ad aggiudicarselo per 25 a 23. Nel secondo set i meccanismi di squadra sono apparsi più fluidi e il parziale si è chiuso in maniera agevole per 25 a 14. Nel terzo set Casini e compagni dopo una partenza sprint, hanno subito il ritorno dei giocatori di Correggio che, mai domi, hanno impattato il set sul 24 a 24. Dopo momenti di assoluta parità i ragazzi di Pieve vincono il set 29 a 27 chiudendo il match. Prossimo impegno, Martedì 24 Ottobre 2023 ore 21.15 sempre alla Palestra Rinaldini contro la forte formazione dell’RPF.
Pieve Volley – Virtus Correggio Volley 3-0 (25-23 / 25-14 / 29-27)
Pieve Volley: Bedogni (2 punti); Piazza (10); Ruggeri (9); Menendez (9); Casini (7); Scognamiglio (12); Pagliani (Lib); Davoli (0); Piredda (4); Messineo (0); Anceschi (ne); Fazio (ne); Rizzo (ne); Vasirani (ne).