L’ANDATA… È ANDATA… VITTORIA SU BORETTO PER 3 A 0

By 14 Gennaio 2024Uncategorized

Sono tornati in campo i ragazzi della prima divisione, martedì 9 gennaio 2024, dopo la pausa natalizia, per l’ultima partita del girone di andata. Alla palestra Rinaldini a farci visita è la formazione del San Marco DB Easy di Boretto. Partita ostica sulla carta che non ha deluso le aspettative. Mister Pagliani schiera la formazione con Bedogni al palleggio, Piazza opposto, Menendez e Ruggeri in banda, Casini e Scognamiglio al centro, Rizzo libero. Primo set equilibrato fino al 14 pari poi i nostri ragazzi prima con il servizio e poi lavorando egregiamente in difesa hanno staccato gli avversari aggiudicandosi il set per 25 a 18. Secondo parziale l’inizio è fotocopia del primo, con gli avversari che non mollano nulla, ma nei momenti decisivi siamo noi a chiudere le azioni che contano. Set vinto per 25 a 19. Nel terzo set i nostri ragazzi sempre ordinati e ben serviti da Bedogni prima e da Davoli poi, hanno saputo amministrare il buon vantaggio accumulato all’inizio e aggiudicarsi il parziale per 25 a 17. Buona partita di tutta la squadra, con Menendez, in serata di grazia, che chiude con 16 punti all’attivo. Prossima partita, la prima di ritorno, Venerdì 19 Gennaio 2024 ore 20.45 alla Palestra Comunale di Budrio di Correggio contro la Virtus Correggio Volley.

Pieve Volley – San Marco DB Easy (25-18 / 25-19 / 25-17)

Pieve Volley: Bedogni (4 punti); Piazza (7); Casini (8); Scognamiglio (5); Menendez (16); Ruggeri (7); Rizzo (libero); Messineo (0); Piredda (1); Davoli (0) Anceschi (1); Vasirani (0); Pagliani (ne); Fazio (ne). Allenatore: Pagliani Luca